Il prodotto
Tutto il gusto della Sicilia in una bottiglia. L’olio di oliva Biancolilla dell’Azienda agricola Molinazzo è l’espressione più autentica delle olive biancolilla, una grande cultivar siciliana che deve il suo nome al fatto che la drupa passa dal colorito chiaro dello stato acerbo a quello rosso della maturità. L’aroma inconfondibile del Mediterraneo, in bottiglia da 500, da 250 e da 100 centilitri, direttamente sulla vostra tavola.
Caratteristiche
Le olive destinate alla produzione del Biancolilla sono raccolte a mano da alberi coltivati secondo le antiche tradizioni. Dopo la raccolta vengono molite seguendo il metodo della spremitura a freddo, che permette al loro succo di mantenere le peculiarità delle olive. Ne scaturisce un olio dai profumi freschi e avvolgenti, con sentori di pomodoro ed erba e un gusto amaro e piccante senza eccessi.
Perché sceglierlo
L’olio Biancolilla è un prodotto dalle mille sfaccettature, in grado di superare ogni sfida. È ottimo su tartare di manzo, insalate, minestre di legumi, carni bianche alla piastra, formaggi freschi, carré di agnello, baccalà e verdure di campagna, a crudo su antipasti di mare, crostacei al vapore, pesci al cartoccio, formaggi freschi a pasta molle e dolci lievitati.
Azienda produttrice
Azienda Agricola Molinazzo
C/Da Rocca Di Mendola, 1, 92028 – Naro, (Agrigento)
Tel. + 39 0922 959286
Per saperne di più
www.feudodellamariandola.it
disastro sommerso da troppi misteriPeccato continuare a ripetere senza controllarle, cose inesatte e vecchie, omettendone molte altre veramente importanti e dare giudizi personali come