Il prodotto
Solo frutta fresca e zucchero. Bastano due ingredienti per fare cambiare idea a chi pensa che la semplicità non si sposi con il gusto. A convincervi ci penseranno Francesco Vastola e il figlio Fabrizio con le loro confetture. Ideali per una prima colazione genuina o per impreziosire un piatto di formaggi, eccezionali come salse di contorno ma anche come base per caramellare un piatto di carni. La possibilità di scelta è davvero notevole: fichi bianchi; mela annurca; pere e noci; cipolle ramate di montorno; pomodoro giallo; arance cedro, cipolle, e zenzero; peperoncino; kiwi; papaccella; albicocca ivulese prugne. Molte delle quali, anche bio.
Caratteristiche
Tutti i prodotti dell’Azienda agricola Francesco Vastola sono realizzati naturalmente senza aggiunta di conservanti e additivi chimici e nel rispetto della tradizione cilentana. E si sente. Pochi ingredienti ma eccezionalmente buoni, tutto il sapore della natura che inebria olfatto e palato, potenzialità gastronomiche infinite.
Perché sceglierlo
Se avete fantasia e amate il cibo di qualità, le confetture Vastola non possono mancare nella vostra dispensa. Se volete seguire i consigli, provate a gustare del formaggio o del prosciutto crudo dolce con la confettura di fichi, oppure la ricotta di bufala con la confettura di pere e noci o, ancora, provate ad accompagnare delle carni bianche con la confettura di arance, cedro, cipolle e zenzero. Oppure sbizzarritevi a inventare abbinamenti ancora più intriganti da proporre ai vostri amici buongustai.
Azienda produttrice
Azienda Agricola Francesco Vastola
via Tempa di Lepre, 33, Capaccio-Paestum (Salerno)
Tel. + 39 0828 722975
Per saperne di più
www.vastolaitaly.com
sfuggito all’apocalisse in AtlanticoAnch'io c'ero su quella nave con i miei genitori, avevo 3 anni. Ho ancora le foto