Il prodotto
Produzione completamente artigianale, dalla scelta delle materie prime di qualità al confezionamento finale; creatività; competenza. Nascono da questi ingredienti i Cantucci passito e sale marino della Sfizio Italia di Montelupo Fiorentino, una piccola azienda che ha fatto della qualità nella ricerca degli aromi e dei sapori la sua mission. Proposti in tre confezioni differenti e in una quantità incredibile di gusti, i cantucci della Sfizio Italia rappresentano l’eccellenza sotto tutti i punti di vista.
Caratteristiche
Questa nuova e particolare serie di biscotti è stata creata con un impasto a base di farina di farro e granella di nocciole, al quale vengono aggiunte l’uvetta macerata nel passito di Pantelleria, il cui dolce sapore dona equilibrio e freschezza, e un pizzico di Sale di Sicilia, per un piacevole e delicato contrasto dolce–salato
Perché sceglierlo
C’è sempre spazio per un piccolo e delicato break durante la giornata. E anche i pranzi e le cene più importanti necessitano di una punta di dolcezza. Queste piccole delizie rappresentano un tocco di classe in grado di far decollare ogni dolce momento.
Azienda produttrice
Sfizio Italia, biscotti artigianali di Toscana
via Virgilio Rovai, 42, 50056 Montelupo Fiorentino (Firenze)
Tel. + 39 0571 913539
Per saperne di più
www.sfizioitalia.it
sfuggito all’apocalisse in AtlanticoAnch'io c'ero su quella nave con i miei genitori, avevo 3 anni. Ho ancora le foto